Ícone do site PORTAL RIACHAONET – O Portal de notícias da macrorregião de Picos

SEP perde nos pênaltis e Piauí conquista o Campeonato Piauiense sub-20 de 2024 n

SEP x Piauí, Campeonato Piauiense sub-20 de 2024 - Foto: Edmilson Junior

O Piauí venceu o Campeonato Piauiense Sub-20 de 2024, derrotando a SEP nos pênaltis por 4 a 3, após um empate de 1 a 1 no tempo regulamentar. A final foi disputada nesta quinta-feira, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

A SEP começou forte, abrindo o placar aos 17 minutos com um gol contra de Nikão após uma cobrança de falta pela direita. No entanto, o Piauí empatou aos 43 minutos com um chute de Talyson no canto esquerdo do goleiro Lucas.

SIGA A GENTE NO FACEBOOK
SIGA A GENTE NO INSTAGRAM
VEJA OS VÍDEOS NO YOUTUBE
PARTICIPE DO GRUPO NO WHATSAPP
____

No segundo tempo, ambas as equipes tentaram o gol da vitória, mas o jogo permaneceu equilibrado e cheio de faltas. Com o empate, a decisão foi para os pênaltis, onde a SEP foi derrotada por 4 a 3.

Com esta vitória, o Piauí garantiu sua vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2025, na Copa do Nordeste Sub-20 de 2025 e na Copa do Brasil Sub-20 de 2025. Caso a Federação Paulista de Futebol (FPF) disponibilize uma vaga adicional, a SEP, como segunda colocada, também poderá participar da Copinha de 2025.